Diseño e implementación de software gráfico para la administración y control de ancho de banda y seguridades en redes basado en Linux - Padilla Albán, Paola Cristina (2010)
El presente proyecto de titulación se enfoca eb la creación de un software gráfico para el control de ancho de banda de una red. El mismfue dearrollado e implementado en un servidor con sistema operativo GNU/Linux.