Valoración de la ansiedad en los padres de recién nacidos ingresados a la sala de neonatología del Hospital Provincial Docente Ambato HPDA, durante el período agosto – octubre del 2010 - Corella Cazares, Jairo Alberto (2010)
Objetivo. Valorar la prevalencia de Ansiedad que sufren los padres de recién nacidos que ingresan a la Sala de Cuidados Neonatales del Hospital Provincial Docente Ambato. Aplicando el test de ansiedad GAD-7. Pacientes. La muestra está constituida por 100 padres de recién nacidos que ingresen a la sala de cuidados neonatales y previo consentimiento informado.