Análisis de las devoluciones del Impuesto al Valor Agregado para el sector exportador de la región centro y su impacto económico - Sarabia López, Carla Estefanía (2007)
1. Introducción 2. Fundamentos teóricos 3. Metodología 4. Resultados 5. Análisis de las devoluciones del IVA en la región central centro 1 6. Conclusiones y recomendaciones.