Tejidos de sweaters en base a la iconografía de chumbis de la comunidad Cumbas Conde de Cotacachi - Tigasi Gualoto, Ruth Noemi (2015)
1. Introducción.-- 2. Fundamentos Teóricos.-- 3. Metodología.-- 4. Resultados.--