Revalorización del centro cívico nacional edificio de servicios complementarios del Congreso Nacional - Soria, Diego (2003)
El ejercicio de la democracia en el país se basa en los tres poderes del estado organizado como una república. Los tres poderes son la Función Ejecutiva, Legislativa y Judicial, dichos poderes están amparados por la constitución que es la que les permite desarrollar y controlar sus labores. Cada función se complementa con la otra y esta en las manos de sus funcionarios poder alcanzar logros en función del bien común. Para esto se requiere proponer proyectos de ley que son discutidos en el Congreso Nacional que esta conformado por los representantes de cada provincia y su grupo personal de trabajadores, a parte de esto se suman una cantidad importante de empleados que laboran en diferentes áreas. Esta cantidad ha crecido por razones políticas, cambios en la constitución sin consideración alguna con la infraestructura creada para su funcionamiento...