Propuesta de Metodología basada en ABP para el Proceso de Enseñanza-Aprendizaje de la asignatura de paquetes contables y tributarios en el Bachillerato Técnico de la UER - Gracia Marín, Yasmira Solange (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica