Transformación interna de una estructura habitacional hacia una hotelera en la ciudad de Ambato aplicando tendencias actuales - Tejada Villegas, Diana Carolina (2014)
1. Introducción--2. Marco Teórico--3. Metodología--4. Propuesta--5. Conclusicones y Recomendaciones.