El bono de desarrollo humano en Chimborazo y Cotopaxi : 2001-2006 - Tapia Hermida, Ligia Ximena (2008)
El objetivo del presente estudio es determinar las características de las provincias de Chimborazo y Cotopaxi, las mismas que son consideradas como las provincias con mayor número de habitantes pobres, los índices de vulnerabilidad de la población son alarmantes; es por ésta razón que dichas provincias tienen un número elevado de beneficiarios del Bono de Desarrollo Humano. En la presente tesis se elaboran grupos focales los mismos que permitieron acercarse a la realidad que viven las familias beneficiarias del Bono de Desarrollo Humano en las dos provincias y diferentes entrevistas a profundidad con los representantes de los programas de protección....