Diseño de una estrategia lúdica para mejorar la ortografía y caligrafía en la educación básica elemental - Aguirre Sotomayor, Nancy del Rocío (2016)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.