Diagnóstico del sistema vial de la parroquia de Tababela y posibles proyecciones con la implementación del nuevo aeropuerto de Quito - Meneses Altamirano, Diego Patricio (2010)
Toda obra de ingeniería debe tener una capacidad cuando se construye y cuando se encuentra operando, suficiente para satisfacer las necesidades de la población a ser atendida, durante varios años en el futuro o lo que se denomina período de diseño por lo cual es necesario establecer los factores que intervienen en el dimensionamiento de las diferentes unidades constitutivas del proyecto. En nuestro caso estudiaremos la red vial que se construirá para el acceso al nuevo Aeropuerto de Quito, que se implantara en la parroquia de Tababela, este producirá un cambio en todo el sistema de la red vial existente, que dividirá a la parroquia......