Vivienda Masiva en Quitumbe - Ruales Laso, Juan Esteban (2013)
La función básica de la vivienda siempre ha sido y será la de alojar y proteger a sus usuarios, el ser humano desde un principio ha tenido la necesidad de refugiarse para salvaguardarse de las condiciones adversas de vivir a la intemperie. El hombre prehistórico para protegerse del clima adverso o de los animales, se refugió con sus familias en cuevas usando únicamente lo que podía encontrar en la naturaleza...