Aplicación de un CRM para el seguimiento a graduados de la Facultad de Jurisprudencia de la PUCE-Quito - Real Benalcázar, Holger Augusto (2016)
La presente investigación se orienta a implementar un CRM que le permita a la facultad de Jurisprudencia de la PUCE-Quito debido a la importancia que en la actualidad lo amerita tener una mayor interacción con sus graduados para de esta manera contribuir con los requerimientos planteados por la CEAACES para las universidades. Debido a que la Facultad de Jurisprudencia no tiene implementado un sistema eficaz que le permita interactuar de mejor manera con sus graduados es de suma importancia la implementación de un CRM ya que a través de esta, la Facultad de Jurisprudencia podrá obtener mayor información acerca de sus graduados y podrá utilizar esta información para su propio beneficio mejorando su gestión y demostrando una manera más efectiva de cumplir con el requerimiento del CEAACES. Para lograr una implementación adecuada del CRM, se procederá a realizar un análisis de la situación actual de la Facultad de Jurisprudencia respecto al seguimiento a los graduados con el fin de establecer un CRM idóneo para la facultad y de esta forma contribuir a la recopilación de información necesarios para el cumplimento de lo dispuesto por el CEAACES .