IESS como prestador de servicios de medicina prepagada vs medicina privada prepagada del Ecuador, análisis de los componentes de estos sistemas durante el período 2007-2008 - Aragón Cabrera, Gabriela Fernanda (2010)
El siguiente trabajo está distribuido en VI capítulos. En el Capítulo I se encuentran los antecedentes, justificación, metodología e hipótesis a estudiar; en el Capítulo II se encuentra el Marco Teórico que contiene los conocimientos previos para elaborar la investigación; el Capítulo III presenta las características del sistema de aseguramiento público y se esbozan algunas de sus debilidades, el Capítulo IV, presenta un análisis del sistema de aseguramiento privado y un esquema general de los componentes del mismo; para concluir la investigación, el Capítulo V cuenta con un análisis comparativo económico del funcionamiento de los dos sistemas antes mencionados; finalmente se puede culminar en el Capítulo VI con los resultados obtenidos, las conclusiones y recomendaciones.