Análisis de la satisfacción laboral en la Empresa Pública de Tránsito, Transporte Terrestre y Seguridad Vial del Cantón Esmeraldas - ESVIAL EP, en el año 2022 - Ponce Nazareno, Mario Dorian (2023)
Tesis previa al grado académico de Magíster en Gestión del Talento Humano