Implementación de un sistema workflow en el proceso de adquisición de bienes y servicios en el Departamento de Compras Públicas de la Universidad Estatal Amazónica de la ciudad de Puyo - Fernández Sánchez, Edwin Gustavo (2015)
1. Revisión de la literatura.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión / análisis y validación de los resultados.