Recorrido de vivienda y espacio público para la conexión de Pedro Vicente Maldonado y Las Golondrinas - Loaiza Jiménez, Daniela Sofía (2009)
La motivación para el desarrollo de este proyecto es la búsqueda de una solución eficaz y de bajo costo al problema del déficit de vivienda y de espacios públicos en las zonas de La Nueva Esperanza y La Celica (Provincia de Pichincha), y el déficit de espacio público de estaciones de transporte en el cantón de Pedro Vicente Maldonado (Provincia de Pichincha)y Las Golondrinas (Aún en disputa Provincia de Pichincha Provincia de Esmeraldas).