“Análisis del estado del arte de la productividad de la mano de obra en el sector de la construcción.” - Criollo Marcillo, Pamela Mishell (2018)
El objetivo de esta disertación es realizar un análisis del estado del arte de la productividad de la mano de obra en el sector de la construcción que mostrará organizadamente los avances del tema en una forma coherente y entendible, para que posteriormente sea realizada una investigación más profunda que recoja todos los aspectos que se presentan en esta disertación. Este trabajo presenta los resultados, metodologías, conclusiones y recomendaciones obtenidas de varias investigaciones creadas a partir del año 2010 a nivel mundial, para lo cual se contó con una amplia lectura crítica y traducción de varios avances científicos.