Diseño de un modelo de gestión de inventarios para una empresa de insumos avìcolas - Espín Parra, Yessenia Alexandra (2017)
1. El Problema. --2. Estado del Arte. --3. Metodlogía Aplicada al Estudio de Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.