Marketing relacional aplicando estrategias de fidelización para los hinchas de los equipos de fútbol profesional serie "B" de la Provincia de Tungurahua - Medina Sánchez, Nadia Fernanda (2016)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resultados.--6. Conclusiones y Recomendaciones.