Análisis de los principios probatorios de imparcialidad, Unidad de la Prueba y Contradicción en la acción de Protección Constitucional - Huertas Lucero, Gloria Estefanía (2016)
1. Problema de Investigación.--2. Marco Terórico.--3. Método Investigativo.--4. Diagnóstico de la Imagen y Posicionamiento del Hotel Imperial.--5. Propuesta.--6. Conclusiones y Recomendaciones.