Objetos de aprendizaje para la enseñanza de la matemática de noveno año de educación general básica - Soria Molina, Martha Patricia (2016)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.