Análisis de la satisfacción laboral y compromiso organizacional en una empresa pública de servicio hospitalario - Vizcaíno Cruz, Iván Sebastián (2020)
1.Estado del Arte y la Práctica. –2. Diseño Metodológico. –3. Resultados.