Desarrollo de Soporte Académico en la Pucesa para la Implementación de Aplicaciones Usando Oracle Developer 9i - Ruiz Jara, Juan Pablo (2006)
1. Proyectos de investigación 2. Marco teórico 3. Soporte académico 4. Verificación de la hipótesis 5. Conclusiones y recomendaciones.