Análisis de las implicaciones de las Reformas Tributarias de la Retención en la fuente a contribuyentes de relación de dependencia Periodo 2021-2024 - Rodríguez Banguera, Sandra Melina (2024)
Tesis presentada previa al título de Magíster en Contabilidad y Auditoría con Mención en Riesgos Operativos y Financieros