Análisis del desarrollo de la conciencia fonológica de los niños y niñas de educación inicial 2 de los centros educativos interculturales bilingües de la Parroquia Malimpia del Cantón Quinindé - Añapa Tapuyo, Lucrecia (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial