Prevalencia de pie plano en niños del Valle de los Chillos; sector San Rafael, cantón Quito, provincia de Pichicha en el período diciembre 2010 - enero 2011 - León Ripalda, Juan Francisco (2011)
Se trata de un estudio epidemiológico de tipo transversal, cuyo principal objetivo fue determinar la prevalencia de pie plano en los niños de tres a diez años de edad, de las escuelas públicas y privadas del Valle de los Chillos durante el periodo Diciembre 2010 a Enero 2011. Y la relación que la misma tiene con variables como edad, género y peso.