Gestión De Calidad Y Satisfacción Del Usuario Del Servicio De Emergencia Del Centro Tipo C Rioverde Distrito 08d06 - Rovere Herrera Valeria Teresa (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias