Implementación de un programa de evaluación externa de la calidad en el área de bioquímica en el laboratorio clínico Drouet de la ciudad de Esmeraldas - Mora Drouet, Andrea (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico