Condicionantes de preeclampsia en pacientes atendidas en el Hospital Fiscomisional “Divina Providencia” Del Cantón San Lorenzo - Mina Mina, Ana Olga (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería