Guía de recomendaciones y mejores prácticas para el desarrollo de aplicaciones en dispositivos móviles - Bucheli Madera, Carlos Augusto (2007)
El desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles es una actividad que cada día toma más fuerza, debido al continuo avance tecnológico que estos tienen, llegando a ser hoy en día herramientas personales obligatorias para nuestro trabajo. Anivel mundial existen varias personas y empresas dedicadas a la construcción de aplicaciones para dispositivos móviles, sin embargo todavía esta actividad no llega a su punto máximo de producción por lo que sería importante tomar en cuenta esta rama para fines profesionales. Cada vez los dispositivos móvliles son más potentes con respecto a los recursos que poseen, esto hace que, cada vez se pueda construir aplicaciones más complejas y completas. La Guía presentada en este trabajo, es un documento que brinda ayuda, consejos y soluciones para diferentes situaciones que se presentan, además es un documento que está enfocado para desarrolladores.