Estudio de prefactibilidad para la exportación de proteas desde el Ecuador a Japón en el periodo 2000- 2011 - Salazar Claudio, María Cristina (2013)
La presente disertación se centra en la propuesta de la exportación de Proteas al mercado Japonés, oportunidad que trasciende en varios sectores. Las teorías del Comercio Internacional tratan de responder a cuestiones como: la producción de un país, la apertura al Comercio Internacional de los mismos, los factores que intervienen en el intercambio internacional, por lo que tomamos en consideración la teoría de Hechscher- Ohin sobre el comercio exterior