Desempeño laboral en el personal del Centro Médico de Especialidades y Medicina Tropical PUCESE en el 2020 – 2021 - Oyarvide Álvarez, Tanya Amarilys (2023)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Administración de Empresas