Actitudes docentes hacia las personas con discapacidad en instituciones educativas del sector de San Rafael de la ciudad de Esmeraldas - Castillo Ayoví Yelisa (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad