Diseño de un cuadro de mando integral para Eléctrica Global EGT S.A. - Nuñez Patiño, Galo Francisco (2013)
En el presente trabajo se realiza el diseño de un Cuadro de Mando Integral (CMI) para la compañía ELÉCTRICA GLOBAL EGT S.A. que es una compañía de carácter privado dedicada al Diseño, Planificación, Construcción y Consultoría de proyectos eléctricos, electrónicos y de telecomunicaciones, tanto para el sector público como para el sector privado. El diseño contempla la búsqueda de objetivos para cada una de las perspectivas que componen un CMI asociados a sus respectivos indicadores para volverlos medibles y controlables.