Sistema de gestión de la calidad en instituciones de servicios para la educación media: caso Unidad Educativa Juan Pablo II - Vargas Domínguez, Kevin Mauricio (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2.Diseño Metodológico. -- 3.Manual del Sistema de Gestión de Calidad aplicable a la Unidad Educativa 'Juan Pablo II'