Análisis de la figura de Fabricio Correa y su discurso en los medios de comunicación - Celi Ramos, Leticia Estefanía (2012)
El presente trabajo pretende estudiar la construcción de figuras públicas a través de los medios de comunicación. Se analizará la evolución del discurso noticioso hasta la consolidación del personaje en la opinión pública a través del estudio de las apariciones en la prensa. La publicación de un tema no es fortuita, responde a diferentes criterios de valorización. Además, la omisión o la inclusión de un determinado asunto dentro de un periódico revelan un criterio editorial de posicionamiento del tema en la opinión pública.