Evaluación de la participación comunitaria para el control del dengue en el barrio Unido Somos Más del sector Codesa de la provincia de Esmeraldas año 2014 - Concha Sichique, Mary Magdalena (2015)
Concha Sichique, Mary Magdalen : 'Evaluación de la participación comunitaria para el control del dengue en el barrio Unido Somos Más del sector Codesa de la provincia de Esmeraldas año 2014' : 59 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015