Plan de negocios para la comercialización de golosinas sin azúcar en la ciudad de Quito - Trávez Cevallos, Juan Francisco (2008)
El objetivo general del presente trabajo de investigación es analizar la viabilidad tanto económica como de mercada de la comercialización de golosinas sin azúcar en la ciudad de Quito. Se inicia analizando la situación del país, en lo económico, político y social, el entorno de la ciudad y del ambiente económico del sector a nivel nacional. Se trata también de la diabetes, su relación con las golosinas sin azúcar y se mencionan las líneas de productos que se comercializarán y los productos más representativos.