Educación ambiental a través del manejo adecuado de residuos sólidos en los estudiantes de séptimo de la unidad educativa fiscal “México N° 29” en la parroquia Borbón - Plaza Ramírez, Karedys Oriana (2024)
Tesis previa a la obtención de título de Licenciada en Gestión Ambiental