Parque de exposición de la biodiversidad ecuatoriana - Cárdenas Oleas, Pablo (2004)
El presente documento desarrolla de manera detallada el proceso de diseño para la elaboración del proyecto arquitectónico Parque de Demostración de Biodiversidad Ecuatoriana. Contiene de manera pormenorizada los determinantes, las condicionantes, y la manera de solucionarlos en el campo arquitectónico. Este trabajo se realiza en el marco de los requisitos previos a la obtención del título profesional de arquitecto y será nominado en adelante como Trabajo de Fin de Carrera o con sus siglas TFC. En el primer capítulo se tratan los conceptos básicos en los que se desarrolla el proyecto, éstos son: lo simple, del plano, el parque y la biodiversidad, que son descritos en su esencia para tener bases en su desarrollo en los siguientes acápites...