Guía de implementación de normas de autenticación y seguridad en entornos cloud computing para pymes - Haro Criollo, Holguer Dario (2021)
1. Estado del Arte y la Practica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.