Plan estratégico de mercadeo y análisis financiero orientado a la creación de un servicio de breaks para ejecutivos del sector norte de Quito - Torres Erazo, María Belén (2004)
El presente trabajo consta de siete capítulos los cuales muestran de forma ordenada el proceso de investigación, análisis y conclusión del estudio para la creación de una empresa de catering para ejecutivos del sector norte de Quito. En el primer capítulo se realizó un análisis del sector industrial en el cual la empresa se desarrollaría para el evaluar las fuerzas competitivas que podrían afectarle. Así mismo, se examinaron las macro tendencias económicas y culturales de mayor importancia para el proyecto.