Reestructuración del sistema de control interno administrativo y contable de la gasolinera MOBIL en la ciudad de Esmeraldas” - Rodriguez Acosta, Laura Emelda (2013)
Rodriguez Acosta, Laura Emelda. 'Reestructuración del sistema de control interno administrativo y contable de la gasolinera MOBIL en la ciudad de Esmeraldas”. (x)102 p. Escuela de Contabilidad y Auditoria. 2013