Diseño de un modelo de gestión administrativa para la logística de provisión de combustible para la operación de las centrales de generación de CELEC EP - TERMOESMERALDAS - Macias Yanez, Letty (2013)
Macias Yanez, Letty: Diseño de un modelo de gestión administrativa para la logística de provisión de combustible para la operación de las centrales de generación de CELEC EP - TERMOESMERALDAS ; 203 p. ; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad