Propuesta para la implementación de un modelo semafórico adaptivo a sistemas integrados de transporte - Lojano Gutiérrez, Juan Pablo (2013)
Se investigo los sistemas de control semafórico adaptativos que existen en la actualidad y que son de primera generación que han sido usados en varios proyectos para dar prioridad a los Sistemas de Transporte Público, y a partir de ello se analiza, la PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO SEMAFÓRICO ADAPTIVO A SISTEMAS INTEGRADOS DE TRANSPORTE basada en la recopilación de información del funcionamiento de los diferentes sistemas adpatativos, y la aplicación de los mismos a casos concretos de ciudades, además de la metodología para implementar una situación de prioridad para transporte publico.