Casa comunal e incorporación de viviendas de interés público en zonas vulnerables localizadas en la comuna Santa Clara de San Millán - Oña Granda, Valeria Carolina (2022)
El taller de Diseño Integral y Complejo III: Vivienda y ciudad vulnerable, se relacionada con la línea de investigación sobre investigaciones de vivienda, espacio público y equipamientos en las zonas de relleno quebradas y vulnerabilidad. Como punto de partida para esta investigación, se toma en cuenta el sistema natural de las quebradas. Asimismo, la vulnerabilidad de estas zonas en la parroquia Belisario Quevedo. A través de esta investigación se plantean intervenciones urbanas que transformen el espacio público y rememoren las antiguas quebradas. Proporcionando espacios de valor en la ciudad y que estos prevalezcan ante las catástrofes ambientales.