Extracción de grasas por micro Soxhlet frente a la técnica convencional macro Soxhlet en productos alimenticios de mayor consumo en la ciudad de Quito - Arias Luna, Pamela Alexandra (2011)
Esta disertación trata de la comparación entre las técnicas macro y micro Soxhlet, en la determinación del % de grasa total en productos alimenticios, para definir los beneficios y limitaciones de cada una de las técnicas. Los productos en los cuales se realizó la extracción de grasa total están detallados en el muestreo realizado en el proyecto Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo” presentado por Máster Pablo Pozo P. a la PUCE en la convocatoria a proyectos de investigación 2010.