Estudio de factibilidad para la creación de un multiservicios ecológico de vehículos en la ciudad de Esmeraldas - Bedoya Flores, Mirna Carolina (2013)
Bedoya Flores, Mirna Carolina. Estudio de factibilidad para la creación de un multiservicios ecológico de vehículos en la ciudad de Esmeraldas(xiii) 149 p. Escuela de Contabilidad y Auditoria. 2013