Aporte del emprendimiento Cevicangre para el desarrollo comunitario sostenible del recinto Vuelta Larga, cantón Rioverde - Castillo Flores Kevin Miguel (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Comercio Exterior