Análisis de los síntomas clínicos psicológicos que presentan las parejas en proceso de divorcio que acuden al Centro de Servicios Especializados de Protección Especial, MIES, de la ciudad de Ambato - Aspiazu Espín, Carla Lissette (2018)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. –2. Marco Teórico. –3. Marco Metodológico. –4. Resultados. –5. Conclusiones y Recomendaciones.